ЧЕРНІГІВГАЗ ЗБУТ Меню
104

контакт-центр

Контакт-центр 0462 616 304

Контакт-центр0462 616 304

23.01.2019 / 10:21

Оплатить газ можно через удобный сервис Viber-бот 7104ua

Компания "Черниговгаз Сбыт", к уже существующим платежным сервисам, добавила новый дистанционный канал для оплаты за газ - Viber-бот 7104ua. Для регистрации нужно отсканировать QR-код через мессенджер, ввести лицевой счет, сумму последней оплаты или номер счетчика. Viber дает возможность бесплатно добавить до 5-ти лицевых счетов.

Оплатить газ можна с помощью удобного сервиса Viber-бот 7104ua

Оплатить газ можна с помощью удобного сервиса Viber-бот 7104ua

У потребителей газа Черниговской области появилась возможность провести оплату за услугу по газоснабжению с помощью чат бота 7104ua в мессенджере Viber. Сервис также содержит ряд дополнительных полезных функций, что позволит потребителям мониторить состояние своих лицевых счетов.

Для регистрации необходимо иметь установленное приложение Viber на телефоне или компьютере/ноутбуке, и, следуя инструкциям, настроить Viber бот 7104ua.

Чтобы найти паблик аккаунт нажмите на ссылку  Ознакомиться с подробной инструкцией можно здесь

Вы также можете воспользоваться qr-кодом, для этого откройте меню Viber, выберите «QR-код», после чего наведите камеру на изображение с кодом.

Далее перейти к меню «Платежи», нажать оплатить и следовать указаниям Viber.

На сегодняшний день для клиентов ООО "Черниговгаз Сбыт" работает ряд дистанционных сервисов для проведения оплаты за газ:

  • Личный кабинет на сайте 104.ua. Для этого лишь нужно пройти регистрацию
  • мобильное приложение 104 Mobile. Скачать тестовую версию 104 Mobile на свой мобильный можно по ссылке Google Play.  Внимание! В приложении реализована новая функция - добавить аккаунт.
  • с помощью платежных он-лайн - сервисов iPay.uaPortmone.comeasypay.uaПриват 24, кошелька MasterPass.
  • с помощью голосовых подсказок по номеру Контакт-центра (0462) 61 63 04.

Квитанций и чеки об оплате, нужно обязательно сохранять, поскольку при возникновении каких-либо проблем можно будет доказать, что услуги по газоснабжению были оплачены.

Обо всех доступных способах оплаты за газ читайте здесь.